DRUCKANSICHT

European Cadett Circuit

Thomas Görzen erreicht Platz 12

14.12.2010 - TSG 1873 Eislingen e. V. Ulrich von Buch

Solide Ergebnisse in Göppingen. Thomas Görzen erkämpft sich Platz 2 der Deutschen Rangliste.
Es war wohl das größte Turnier, das Europa im Säbelfechten bei den Kadetten jemals gesehen hat. 201 Starter bei den Herren und 182 Starterinnen bei den Damen sprengte alles bisher Dagewesene. Da st es schon ein gutes Ergebnis sich eine Plätze vorzuarbeiten. Das beste Ergebnis für das Regionale Spitzensportzentrum erreichte Thomas Görzen vom FC Göppingen. Er konnte sich auf Platz 12 vorfechten und erreichte damit Platz 2 der Deutschen Rangliste. Damit hat er einen großen Schritt Richtung Kadetten Weltmeisterschaft gemacht, die diese Jahr in Jordanien stattfinden wird. Relativ souverän startete er in das Turnier und konnte sich deutliche Siege erfechten. Bis er in Tom Seitz (Frankreich) seinen Meister gefunden hatte.

Erfolgreichster Starter der TSG Eislingen war Bastian Latzko. Zwei sehr gut gefochtene Runden sicherten ihm Platz 41.